Kuroi_Kenshi
Я чувствую, что настроение у меня улучшается. На то несколько причин.
Во-первых, я лег вчера в 7 часов вечера и проспал до 7 утра с несколькими перерывами на еду, контактик и перевод будильника. Утро началось с небольшой дозы кофеина и чувствую я себя замечательно.
Во-вторых, сегодня у меня состоялось что-то вроде диалога с коллегами и, хотя оно заняло секунд 15 и не доставило мне никакого удовольствия, это хоть что-то.
В-третьих, наконец отступило сезонное ухудшение здоровья, из-за которого я чувствовал себя половой тряпочкой.
Четвертая и главная причина началась 2 дня назад с заявления моего зам.начальника, что пора бы мне писать отчётик о проделанной работе, ибо испытательный срок заканчивается. Сначала меня прошиб озноб.. Но он продолжался не дольше, чем короткая фраза Юрия Георгиевича. А если точнее, то вплоть до того момента, когда я понял, что делегирование полномочий в этом случае работает в обратную сторону, в сторону моего непосредственного "руководителя". Ему было, судя по фразе "поговорим завтра", плевать. И тогда на меня снизошла благодать. Я с кристальной чёткостью осознал, что худшее, что может произойти - меня оставят на этой работе. И в тоже время, если меня оставят на этой работе, - это лучшее, что может случиться. Спасаясь от этого парадокса, я сделал единственный вывод: мне нечего делать на этой работе. В остром приступе похуизма у меня даже появилось желание в отчет включить содержимое недавнего поста про то, чем именно я занимался на работе :-) Может так и поступлю.

@музыка: Franz Ferdinand

@настроение: Верю в похуизм

@темы: дела, нервы, работа