10:48 

Поездка в Воронеж.

Kuroi_Kenshi
Итак, думаю надо рассказать что-нибудь о том, как я съездил. Так долго в он-лайн дневник не писал... *разминает виртуальные пальцы*
Если подумать, поездка начиналась и заканчивалась мелкими разочарованиями. Началась с кровоточащего ногтя, прогулки в жаркой куртке с 12кг сумкой и двух часов ожидания на вокзале. Думал, что уезжать буду в одиночестве, то есть как всегда, но Краснодар такой маленький, что я встретил сразу две знакомых компании, разъезжающихся по своим городам. Линта с Растакаваем, уезжающих в Ростов после НГ с Марвином. И Даника Бронякина с Веней, возвращающихся в Воронеж после ДР Химурка. С последними ехал в одном поезде, после того, как они разобрались со своими билетными злоключениями. Это было почти самое ужасное путешествие в поезде. Место у сортира, нижнее боковое, соскальзывающий матрас, вопящие дети, храпящий всю ночь старпер, необъятная жируха, перегораживающая проход. Больше никогда не буду брать за неделю билеты.
Приехал как всегда на Придачу, с Бронякиным добрался до остановки. Решил не мелочиться и использовать смартфон на полную. В итоге до Ангрина добирался как в миссии GTA - по стрелочке и миникарте. Прямо до подъезда. Ангрин и Наташа! Вас нет в дайриках, но всё равно спасибо за приют!! Вы отличная пара, а я всё равно почти не чувствовал себя жалким, одиноким и третьим лишним).
Первые полдня были чудесными. Я так боялся, что встретиться со всеми будет очень тяжело, что в первый день перестарался. Встретил дочу, ыыыы)) Моя Сонечка такаааая большая уже) Посидел в гостях, пробовал себя в художественном пересказе манги. Такая приятная компания, прямо море позитива! Я бы еще раз хотел в ней оказаться, но в эту поездку не получилось. Оставил их с тяжестью на сердце чтобы продолжить этот прекрасный день. Встретил Женю после работы, прогулялись до её дома, посидел в гостях под Стетхема. Мне подарили бутылку коньяка и я собираюсь её выпить, вспоминая этот день! Не заводите друзей в других городах. Это настоящее мучение. Но зато когда выдается шанс встретиться - это такой кайф!!
В итоге, я трижды был в гостях, угощён 5 раз чаем, 2 раза - едой и 2 раза - тортиком. И вышло так, что я встретил всех, кого хотел, кроме <<Satella>>, в первый же день. Я даже начал всерьёз рассматривать возможность повидать Кулича и Медика в оставшееся время. В итоге, я это тоже сделал XD Даже взяв ачивку " случайно встретить знакомого в другом городе".
Оказывается, в Воронеже есть своя Галерея, она почти как краснодарская, только больше этажей и есть лифты. Второй день я гулял там с <<Satella>>. Жаль, что это событие было омрачено... Хорошо, если я поднял тебе настроение. Спасибо, что выполнила своё обещание, хотя это было необязательно. Но традиции - это такие штуки, иногда они только усложняют жизнь, но когда это приятные традиции - их выполнение вызывает удовлетворение и удовольствие.
Третий день начался с Кулича. Я, Ангрин и Наташа пришли к нему в гости, в его семейное гнёздышко. Ээ.. такое чувство, что Кулич-хипстер ушел в прошлое и снова на сцене алко-анимешник Кулич. Maaaan?!? Соберись, тряпка!
Потом я встретился с Женей, пошли в паб "To Dublin". Ребяты из бригады), мы обязаны там посидеть весной!! Отличная кухня - жареные крылышки, ребрышки, колбаски, яичница, соусы, жареные сыры... у меня до сих пор перед глазами стоит этот божественный вид и текут слюни. Вкусное тёмное пиво, клубничное и вишнёвое пиво! Мы там уже были прошлой весной, но не застали кухню и не дождались пива, только алко-анимешников и Юрочку. Мы посидели там вчетвером, поболтали о разном. Далее был самопальный глинтвейн у Ангрина. Отлично пошел! Все сразу повеселели. Я пошел провожать очень весёлую Женю домой, а в итоге мы оказались на какой-то пати на хате. Там знакомых было раз-два, и я уже собирался возмутиться, но потом подошли Джин, Джек, ВайтХорз и СевенАп. Короче, мы попали по домом только утром.
Чётвёртый день был худшим. Последствия третьего сказались, я уже начал по всем тосковать, собирая вещи, даже погода испортилась. И еще было скучно, очень скучно. Никого не встретив, я сел на поезд, пофлудил напоследок в интернеты и отчалил домой. Место было лучше в разы, я даже смог поспать и подумать.
Было много чего, что осталось за кадром.
Что меня удивило - что я приезжаю к этим людям с другого города, а они не могут спуститься/подняться на соседний этаж, чтобы повидаться друг с другом. Вы же все такие клёвые!! И я знаю, что вы любите друг друга и ладите между собой! Я бы с вами каждый день отвисал!
И ещё удивляло то, что в Воронеже у всех есть список тех, с кем они не ладят. И как ни странно, у меня друзья со всех сторон.

@настроение: тоскую

@темы: поездка, люди, Жизнь, Воронеж

URL
Комментарии
2013-01-09 в 12:45 

Satella_vrn
Déjà je suis cruelle et tendre...
В следующий раз я поведу тебя в Охару! Тудаблин рядом не валялся! Ни по пиву, ни по кухне, ни по атмосфере)

2013-01-09 в 13:13 

Kuroi_Kenshi
<<Satella>>, ок) Только я запасусь деньгами и лишним временем. Она же в Северном?
ПС: Уговариваю Лу поехать в Воронеж на Всероссийский фестиваль.

URL
2013-01-09 в 14:56 

Satella_vrn
Déjà je suis cruelle et tendre...
Kuroi_Kenshi, запасайся, ага-ага))
Круто, уговаривай активнее! Буду рада ее видеть))

   

White&Black Chronicles

главная